Receita de Croutons Caseiros ou Palitos de Croutons para Mergulhar
Olá a todos. Uma postagem de receita não é típica do meu blog, embora eu AME cozinhar também. Hoje, estou compartilhando minha receita de croutons caseiros ou palitos de croutons, como eu os chamo. É a mesma receita para ambos. A única diferença é como você corta o pão.
Aqui está a história de fundo: Fizemos um churrasco no último final de semana e uma das nossas amigas estava trazendo seu molho de alho caseiro. Mas não tínhamos nada para usar com o molho. Fomos ao supermercado procurando ideias diferentes - bolachas ou torradas, quando tive a ideia de usar minha receita de crouton para fazer esses palitos de crouton.
Todos no BBQ AMARAM o gosto deles e me pediram a receita. Decidi postá-los aqui no meu blog - em inglês e português - porque alguns de vocês podem querer experimentar.
Ingredientes:
Um pão fatiado. Você pode usar qualquer pão fatiado - uma marca barata, uma marca cara, um em promoção, sem glúten, pão normal do dia a dia, pão integral ou, se quiser, você pode assar seu próprio pão. Lembre-se de fatiar depois que esfriar. O que te fizer feliz.
Se você estiver aqui no Brasil, eu normalmente uso este pão da Visconti quando faço isso.
Normalmente, os croutons são feitos usando pão velho porque é mais seco. Para fazer isso usando pão novo, eu retiro todas as fatias da embalagem, coloco em uma bandeja de pizza e deixo secar por um ou dois dias.
Ou eu os corto em palitos, como abaixo, para os Palitos de Croutons.
Coloque o pão em uma tigela grande com tampa e eu faço a marinada, abaixo.
Despeje a marinada sobre os pedaços de pão, cubra a tigela, agite e misture bem para cobrir o pão. Você também pode usar uma espátula para jogar o pão e cobrir os pedaços.
Além de esperar um ou dois dias para o pão secar um pouco, esta é uma receita muito fácil de fazer. Se você fizer, por favor me diga o que achou. Até a próxima...
Comments
Post a Comment